院校代码:国标 12790、省标 0066 | 学院首页
当前位置: 首页 > 招生动态 > 通知公告

台州职业技术学院2021年四川省普高二次征求志愿录取通知书已寄发

来源:招生处   日期:2021-08-25   人气:

台州职业技术学院2021年四川省普高征求志愿录取考生录取通知书已寄发,通知书快递号可查询网址:http://zs.tzvtc.edu.cn/cx/kd.aspx

我校的录取通知书采用邮政的高考录取通知书发放方式(邮政EMS高考录取通知书专用封),须持收件人(即我校录取考生)本人的身份证签收,一般邮局事先会有电话联系,请考生保持通讯畅通。

录取通知书是新生的录取凭证,也是新生报到的重要依据,新生需要办理的各项前置事项均需使用录取通知书,请注意保管,以免遗失。

说明:目前学校仅开通唯一一个官方QQ群(群名:台州职业技术学院招生咨询群,群号:139992182),仅为广大考生提供招生政策等相关信息的咨询与服务。除此之外,学校并无其他的新生群、微信群、贴吧之类的咨询服务,也不会以人手机号、个人微信、个人QQ等联络,一切官方信息仅以台职招生微信公众号:台州职业技术学院招生(tzzyjsxyzs),咨询电话:0576-8865666688660086886600878866008988656200,以及招生官网:http://zs.tzvtc.edu.cn为准。

 

截止目前录取通知书已寄发批次如下表:

省份

批次

浙江省

高职提前招生

中高职一体化五年制职业教育

单独考试招生首轮

单独考试招生征求志愿

普通类第一段

艺术类第二批第二段

普通类第二段

艺术类第二批第二段征求志愿

安徽省

高职(专科)批

江西省

专科批

江西省

专科批征求志愿

内蒙古

高职高专批

湖南省

高职专科批

福建省

高职专科批

宁夏

高职专科批征求志愿

广西

高职高专批

广西

高职高专批征求志愿

河南省

高职高专批

云南省

高职(专科)批

四川省

专科批

四川省

专科批征求志愿

四川省

专科批第二次征求志愿

新疆

高职(专科)批

新疆

高职(专科)批征求志愿

 


关闭】 【打印