院校代码:国标 12790、省标 0066 | 学院首页
机电一体化技术(精益制造管理)
机电一体化技术(精益制造管理)

培养特色

  本专业参照中外合作办学模式,引入美国印第安纳理工学院优势教学资源,融进国际教育元素,开发本土化双语课程资源,面向现代制造行业打造国际化高素质技术技能人才培养高地,旨在培养既精通制造技术又熟悉制造过程管理的国际化复合型人才。

主干课程

  机械制图、电工基础、电子技术应用、液压与气动系统装调、机械设计基础、机械制造基础、电机与电气控制、工业机器人技术应用、现代制造技术基础(双语课程)、工作设计(双语课程)、制造过程的计算机仿真(双语课程)、精益制造(双语课程)、质量控制(双语课程)、安全工程(双语课程)、集成资源管理(双语课程)等。

考工考证

  学生可获得的证书有:工业机器人集成应用职业技能等级证书(中级)、可编程控制器系统应用编程职业技能等级证书(中级) 、维修电工职业资格证书、电工入网作业许可证等。

就业前景

  毕业生可在外向型机电产品制造企业、机电设备运行企业或相关企事业单位,从事机电一体化设备的高级维修、技术改造,机电一体化产品设计及售后技术支持及机电产品制造企业高级管理等工作,成为中国制造行业高素质高技能与国际视野兼备的专门人才。

专业咨询电话

  15700085254  林老师

关闭】 【打印